小琉球民宿也規劃了許多精彩的活動,如潮間帶生物導覽、浮潛等活動,推薦給前來住宿的朋友,體力許可的話一定要參加,因為你會發現小琉球比國外很多的渡假小島要美麗要精采

首頁 > 小琉球民宿享受悠閒渡假
小琉球民宿享受悠閒渡假

小琉球民宿也規劃了許多精彩的活動,如潮間帶生物導覽、浮潛等活動,推薦給前來住宿的朋友,體力許可的話一定要參加,因為你會發現小琉球比國外很多的渡假小島要美麗要精采

 


“小琉球真的很小,整個島騎摩托車繞一圈,大概三十分鐘就可以繞完。而天氣好、清風涼,再加上島上有少新開張的民宿,使得小琉球變得很適合度旅遊。在島上住個兩三天,聽聽歌仔戲,吃吃琉球香腸,看看潮間帶,真會使人流連忘返。” 
據王小姐介紹,近來,隨著團體旅客逐漸流失,一股民宿風也正在小琉球吹起。其中,有幾家景觀特美,例如八村民宿、夏風情渡旅館、椰林渡村,以及露營區等小琉球民宿等,都很適合自由行旅行閒度。 
王小姐訴我說,八村民宿的頭家(老闆)和她聊過天,說蓋民宿為的是圓他自己的夢。由於市場需求的改變,再加上主人自己想在小琉球好好的在施展一下他自己的本領,再創一番天地。於是就自己規劃,在祖地上動手興建這間佔地約一千六百坪的民宿。
厚石裙礁、潮間帶以及海底景觀,雖然是小琉球最美的地方。但住在八村民宿也會讓你另有一番浪漫情趣的。
另外,小琉球民宿據王小姐的介紹,在每個階梯上都鑲有許多貝殼,那些都是頭家人一個個自己動手鑲上去的,既可防滑,又有韻味。另外每個房間的空間都很大,也準備了DVD等視聽設備,櫃檯也有少院線片跟書籍,外頭庭園也有泳池、蒸氣室與南洋植物栽培,即使遊客一整天呆在民宿裡,也會感到聊,別有另一番情趣的享。
找到幸福海景民宿的牌子,人齊了,一個氣定神閒的微胖界人士大手一揮,率領我們往機車出小琉球民宿租點而去。作功課時已經知道,小琉球地域狹小,又多坡道,機車是(摩托車)最理想的交通工具。所以,如果你會騎機車,至少也要找一個會騎機車的旅伴。機車往島高處行、分鐘,轉入一條雜草叢生的小路,要,這就是通往小琉球“高尚民宿區”的複興路,沿途有風車指路,“跟著風車走,就能找到幸福”----這是幸福海景民宿的SLOGAN。能能找到幸福知道,找到幸福海景民宿是一定的。