小琉球民宿也規劃了許多精彩的活動,如潮間帶生物導覽、浮潛等活動,推薦給前來住宿的朋友,體力許可的話一定要參加,因為你會發現小琉球比國外很多的渡假小島要美麗要精采

首頁 > 最新消息
最新消息列表

小琉球民宿也規劃了許多精彩的活動,如潮間帶生物導覽、浮潛等活動,推薦給前來住宿的朋友,體力許可的話一定要參加,因為你會發現小琉球比國外很多的渡假小島要美麗要精采

 

小琉球民宿價錢
[2013-12-02]


從窗外看到遊艇經過後所激發出的水泡,興奮之情溢於言表,想想第一次坐船就是到小琉球,那已是 前的事了,記得當時紀小,一當先的衝進船艙後,聞到刺鼻的柴油味,一股噁心的感覺湧上喉嚨,船都還有開,就吐到行。待船艇行駛在波濤的海面後,整個人更像是洩氣的氣球般,一動動的癱瘓在那,所以當時的印象就只留在吐而已!
才剛滿兩歲的Jim ,第一次出海,所以很專注地看著窗外的海面,像個科學小琉球民宿價錢家般,好奇的觀察著隨著船身經過時,海面所激起的波紋,面對生平第一次的坐船經驗,並有Connie 媽咪的回憶,倒十分自得其樂呢!  
抵達小琉球的碼頭後,小琉球民宿價錢 我們步行前往下榻的民宿,走在鄉間​​小徑裡,我們發現小琉球還保存許多舊厝,幾乎每棟土角厝旁都堆積了許多木材,實地訪查後才了解,當地還有人使用燒木材的方式來烹煮食物,在我們這群都市人眼中,看起來別有一番滋味在心頭!
而小琉小琉球民宿價錢球當地有許多機車出租店,一天租金含油資 元,比墾丁及綠島都還要便宜,因此在島上可以看見許多一遊的輕朋友,騎著機車四處流竄,故有一特殊景像──機車比汽車多!
小琉球的沙灘全部都是白沙,因都是珊瑚礁石化後堆積而成,所以在沙灘上隨手一抓就可以找到星沙,導遊拿了一球活的珊瑚,裡面就有許多活星沙,Connie 這時才知道,星沙原本就長得像星星的樣子,並是人工刻意雕琢而成,讚歎大自小琉球民宿價錢然造物的神奇!
小琉球的海水雖有帛琉的清澈蔚藍,但與台灣本島的海域比起來,倒還滿乾淨的,許是尚未過度開發的原因吧!在乾淨的白沙灘上靜靜坐著,您會發現眼前的沙灘似乎有什麼東西在蠕動著,仔細一瞧,大大小小的寄居蟹正努力背著殼找下一個家,須一刻鐘,就可抓到許多寄居蟹,而從未看過寄居蟹的兩個寶貝們,在這一座大自然的教室裡,很認真的尋找著寄居蟹,希望能幫他們找到一個合適的家!