小琉球民宿也規劃了許多精彩的活動,如潮間帶生物導覽、浮潛等活動,推薦給前來住宿的朋友,體力許可的話一定要參加,因為你會發現小琉球比國外很多的渡假小島要美麗要精采

首頁 > 最新消息
最新消息列表

小琉球民宿也規劃了許多精彩的活動,如潮間帶生物導覽、浮潛等活動,推薦給前來住宿的朋友,體力許可的話一定要參加,因為你會發現小琉球比國外很多的渡假小島要美麗要精采

 

小琉球民宿評價獲得一致好口碑
[2013-12-06]


位於台灣省屏東縣東港西南方的小琉球是一個適合“什麼也別做”的度島嶼。
小琉球真的很小,整個島騎摩托車繞一圈,大概三十分鐘就可以繞完。然而,因為天氣好、清風涼,加上少民宿新開張,讓小琉球變得很適合度。來到島上住個兩三天,聽聽歌仔戲,吃吃琉球香腸,看看潮間帶。
近來,隨著團體旅客逐漸流失,一股民宿風也正在小琉球吹小琉球民宿評價起。其中,有幾家景觀特美,例如八村民宿、夏風情渡旅館、椰林渡村,以及露營區等等,都很適合自由行度。
八村​​民宿由原本的小琉球大飯店老闆許成智經營。小琉球民宿評價獲得一致好口碑許成智表示,蓋民宿為的是圓夢。由於很清楚市場需求正在改變,加上想在小琉球好好永續經營,他跟太太數前前往印尼峇里島考察,看遍許多度村。回來之後就自己規劃,在祖地上動小琉球民宿評價手興建這間佔地一千六百坪的民宿。

這家新民宿就在美人洞上方的懸崖,流行味輸本島民宿。
一長棟小洋樓面向著茫茫大海,最吸引人的畫面是,一株老相思樹枯立崖邊,樹下幾把躺椅,可望見海天交界處城市高樓的遙遠剪影,那是高雄 大樓。傍晚時坐在樹下送走落,偷閒的感覺好幸福!
除了大間通舖型小琉球民宿評價房間在後棟,多數房型都在洋樓主建築內,各有主題:取名“海洋之星”的有一整面牆繪成泊船剪影,躺在床上感覺像夜泊琉球港灣。
“濃情蜜意”這一間是浪漫紫色房間,垂著峇里島式的圓頂紗帳;“浪漫滿屋”像優雅嬌嬌女的夢幻房間;“閃亮巨星”以職棒選手林智盛為主角,房裡有他的巨照和簽名球帽等收藏品,球迷旅客一定感覺很麻吉。