小琉球民宿也規劃了許多精彩的活動,如潮間帶生物導覽、浮潛等活動,推薦給前來住宿的朋友,體力許可的話一定要參加,因為你會發現小琉球比國外很多的渡假小島要美麗要精采

首頁 > 產品資訊
產品資訊
點小圖可放大觀看
小琉球民宿貝殼海藻冰

交通,小琉球有環島公車,配合公船琉球時間開車,隨招隨停,團體可包租公車,詳洽鄉公所。到小琉球也可在當地租機車,小琉球民宿貝殼海藻冰全島僅有一處加油站,位於大寮港旁,其他是民間的小加油站。小吃,阿對麵店:鮪魚蓋飯、鬼頭刀魚炒飯.洪媽媽早餐店:琉球粿、小琉球民宿蔥油條.小琉球王老師:手工麻花捲,百海餐廳(花瓶岩入口處).達欣餐廳.「好喝」飲料店,阿對麵店.小蝌蚪起司餅.大福羊肉海鮮店.洪媽媽早餐店,成記雙糕潤.小蝌蚪起司餅.阿對麵店.酥炸飛魚,阿對麵店.允好嘉冰.鄭記香腸.烤魷魚片,餃神的水餃「二代水餃」,海之家貝殼海藻冰,洪媽媽早餐店,花媽冰店,小琉球小檔案。